Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

November 29, 2021, 06:48:19 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 33
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 23
Total: 23

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Facebook Haram?  (Dibaca 39590 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
Re: Facebook Haram?
« Jawab #60 pada: Juli 23, 2009, 12:46:22 PM »
 :P :P :P
om karno ada2 j !!! dasar pak guru, bisa j plesetan sgala !!!  :P :P

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #61 pada: Juli 25, 2009, 11:10:35 AM »
huahahahah.....
ada2 aja sih om karno.

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: Facebook Haram?
« Jawab #62 pada: Agustus 08, 2009, 12:15:13 AM »
facebook haram karena banyak godaan didalamnya..
heran, jadi orang hidup ko takut godaan..
hidup juga banyak banget godaannya,
dalam kehidupan banyak sekali godaan yang bisa menjerumuskan kita pada kesesatan, kebathilan, kemunkaran, atau apapun istilahnya..
sekalian haramin aja hidup dan kehidupan..aneh


Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #63 pada: Agustus 08, 2009, 12:11:07 PM »
huahahhaha........
besa aje lo om soviet

Offline marshall

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 162
  • IQ: 11
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #64 pada: Agustus 09, 2009, 08:50:38 AM »
beberapa berita terkini tentang status facebook

=>FATWA HARAM KORPS MARINIR<=  ...STATUS TERBARU KOPRAL JOHN : wadooow..kaki saya tertembak kawannn..!!!   wakwakkkkk..ga ngebayangin pas perang mereka ngupdate status mereka :D hehehehhh

=>KORBAN FACEBOOK KATANYA<= ...hiks..kacian deh lu ..:D

ngga bisa dipungkiri nih sekarang..buanyak banget berdiri warnet2 baru.
siapa yang ga kepengen coba..peluang ngeraup untung gede terbuka banget...
nggak cuman anak sd dan smp sob..ibu-ibu..!!
bayangin aja..dulu ibu2 yg suka menyisihkan uang belanjanya untuk beli perhiasan ato baju..
sekarang udah dialihkan anggarannya wat pesbukan di warnet :D
si bapak juga ga mau ketinggalan..
"bu ne, dari pada kita jalan2 ga jelas juntrungnya..mending malem minggu ini kita pesbukan diwarnet depan yuuuk...;D..?!"
hehehehe

gmn, tertarik bikin warnet juga..??
buruan deh...sebelum diharamkan ...;D

kalo wa, forsa an aja deh ..hiks..
".............

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #65 pada: Agustus 09, 2009, 12:06:14 PM »
HUAHAHAHAAHAH.........

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Facebook Haram?
« Jawab #66 pada: Agustus 14, 2009, 12:14:13 PM »
APA APA HARAM, TELANJANG BULAT KITA SEMUA...
UDAH TELANJANG BULAT, JALANNYA NGAMBANG, PERUT KOSONG, MUKA PUCAT, MATA MEMANDANG KOSONG... PIKIRAN KOSONG... JADI MAKHLUK APA KITA INI AKHIRNYA... KALAU APA APA HARAM... MANUSIA BUKAN, ELIEN JUGA BUKAN, DIKATAIN ROBOT, BUKAN...

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #67 pada: Agustus 14, 2009, 12:43:33 PM »
apa donk bang heru, wkwkwk......
pusing dah apa2 haram, mendingan kite makan aja, biar perut kenyang...
wkwwkk......

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: Facebook Haram?
« Jawab #68 pada: Agustus 14, 2009, 02:29:36 PM »
busyet,,,
padahal kita udah tau kan jawaban nya,,,
ko masi  terus  sih??

sampe jedur subuh besok nya jedur  subuh  lagi  jg ini ga  bakalan kelar,,

malahan disini kita  yg  harus  bisa  menahan nafsu,,,

saran aja,, seandainya masi  belum puas,, jgn cuma bisa ngomongin aja dibelakang,,
nih langsung aja ke  situs nya,,,

Kode: [Pilih]
http://www.mui.or.id/ubek tuh fatwa,, udah ditarik ah,,,

ato langsung  ke guest book  nya  nih,,
Kode: [Pilih]
http://www.mui.or.id/guestbookorang pemberani dan hebat itu pasti bisa mengkritik dengan mencantumkan nama  dan alamatnya...

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: Facebook Haram?
« Jawab #69 pada: Agustus 15, 2009, 01:19:18 AM »
hi..hi..
ya jelas udah ditarik lah..malu kali ngeluarin fatwa aneh..
kalo ga ditarikmah kebangetan..ga ketulungan keblingernya..hi..hi..
coba kritik kelakuan fpi percis di depan muka habib riziq..
saya ucapkan selamat kalo ga digebuk..
coba juga kritik masyarakat perumahan kostrad yang ga mau pindah, percis depan muka orang2 disana,saya juga ucapkan selamat kalo ga digebuk..
wong anggota tni aktif yang ga ngritik aja mereka gebukin ko..
apalagi orang sok berani tapi ga ngotak..
jadi saran saya, adakalanya kita harus nunjukin diri, ada kalanya kita harus nyembunyiin diri..
fleksibel n tergantung situasi lah..pake strategi..
kalo sok sok an pemberani tapi cari mati ya konyol namanya..hi..hi..

Offline loser1942

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 558
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #70 pada: Agustus 15, 2009, 10:25:03 AM »
hahaha....
pinter juga lo soviet gua setuju kata lo neh..
udalah nih thread jgn dilanjutin lage, mendingan kite urus sains aja ok!

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
Re: Facebook Haram?
« Jawab #71 pada: Agustus 16, 2009, 02:48:51 AM »
@SR,, nah loh,, situs kan bukan muka??  itu dunia maya,,
hmm,,, knp g kirim aja tulisan kritikan nya di guest book dong??
kalo ga mau ketauan identitas ,, pake aja nama SOVIET REGARDA jadi bisa  blak blakan gitu kaya di forsa ini,, :D

trus sekarang kan udah tau ditarik,,,
jadi ,, problem di thread ini selesai ok,,,

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Facebook Haram?
« Jawab #72 pada: Agustus 16, 2009, 10:53:48 AM »
Ha ha ha ... STOP!

Konklusinya: Facebook tidak haram!
Setuju?!
Ya... terimakasih buat Anda semua yang setuju.
Yang tidak setuju, ya tidak apa-apa, terserah gitu |_OO|-|...
« Edit Terakhir: Agustus 16, 2009, 10:55:45 AM oleh heru.htl »

Offline sith lord

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 194
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
Re: Facebook Haram?
« Jawab #73 pada: Agustus 16, 2009, 12:36:54 PM »
gak kemaren pas waktu mau ngetik tangan aku keplitek...
aku gak jadi bales deh...

ALEEEEEeeeeeeSANNNN aja lu kot

Offline soviet regarda

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 501
  • IQ: 17
Re: Facebook Haram?
« Jawab #74 pada: Agustus 16, 2009, 05:14:50 PM »
Aaauoouoooooooo...
Stuju @heru! konklusinya ternyata facebook emg tidak haram..

@L hi..hi..
menyinggung soal orang pemberani dan hebat itu pasti bisa mengkritik dengan mencantumkan nama  dan alamatnya...
bukan soal muka..heu..
sy cm blg soal menyamarkan identitasmah dan berpendapatmah bebas..
ga harus melulu kalo nulis pake identitas asli lantas dianggap hebat..
mau gaya tulisan keras atawa halus,
mau blak blakan ataw penuh kiasan..
lah yg pentingmah tulisannya bagus bermanfaat ajah..
wong orang sekelas soekarno dan tokoh2 besar lainnya juga tak jarang menulis dg menyembunyikan identitasnya (pake nama samaran)..
lha soekarno kan pake nama samaran Bima ketika menulis tulisan2 revolusioner ke redaksi majalah Oetoesan Hindia  milik Cokroaminoto sebagai alat propaganda partai Sarekat Islam yang dipimpinnya...
lantas apakah gara2 pake nama bima dalam tulisannya bung karno dipandang sbg seorang penakut dan pengecut serta apa yang dituliskannya ga berguna? kan engga..
jelas situs bukan muka,buku juga bukan muka,koran ya bukan muka juga..
kalo muka dalam artian sebenarnya ya jelas muka alias wajah..hi..hi..




 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
4 Jawaban
4637 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2010, 02:29:20 AM
oleh kodok_migren
14 Jawaban
12381 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 22, 2010, 12:56:50 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2959 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 27, 2011, 07:48:35 AM
oleh mouza
9 Jawaban
6934 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 16, 2012, 12:23:31 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
19 Jawaban
8989 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 26, 2011, 07:09:51 AM
oleh ?