Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 30, 2022, 10:40:28 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 91
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 68
Total: 68

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Facebook Haram?

Dimulai oleh biobio, Mei 26, 2009, 09:38:53 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Mars

 :P :P :P
om karno ada2 j !!! dasar pak guru, bisa j plesetan sgala !!!  :P :P

loser1942

huahahahah.....
ada2 aja sih om karno.

soviet regarda

facebook haram karena banyak godaan didalamnya..
heran, jadi orang hidup ko takut godaan..
hidup juga banyak banget godaannya,
dalam kehidupan banyak sekali godaan yang bisa menjerumuskan kita pada kesesatan, kebathilan, kemunkaran, atau apapun istilahnya..
sekalian haramin aja hidup dan kehidupan..aneh


loser1942

huahahhaha........
besa aje lo om soviet

marshall

beberapa berita terkini tentang status facebook

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]  ...STATUS TERBARU KOPRAL JOHN : wadooow..kaki saya tertembak kawannn..!!!   wakwakkkkk..ga ngebayangin pas perang mereka ngupdate status mereka :D hehehehhh

[pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.] ...hiks..kacian deh lu ..:D

ngga bisa dipungkiri nih sekarang..buanyak banget berdiri warnet2 baru.
siapa yang ga kepengen coba..peluang ngeraup untung gede terbuka banget...
nggak cuman anak sd dan smp sob..ibu-ibu..!!
bayangin aja..dulu ibu2 yg suka menyisihkan uang belanjanya untuk beli perhiasan ato baju..
sekarang udah dialihkan anggarannya wat pesbukan di warnet :D
si bapak juga ga mau ketinggalan..
"bu ne, dari pada kita jalan2 ga jelas juntrungnya..mending malem minggu ini kita pesbukan diwarnet depan yuuuk...;D..?!"
hehehehe

gmn, tertarik bikin warnet juga..??
buruan deh...sebelum diharamkan ...;D

kalo wa, forsa an aja deh ..hiks..
".............

loser1942


heru.htl

APA APA HARAM, TELANJANG BULAT KITA SEMUA...
UDAH TELANJANG BULAT, JALANNYA NGAMBANG, PERUT KOSONG, MUKA PUCAT, MATA MEMANDANG KOSONG... PIKIRAN KOSONG... JADI MAKHLUK APA KITA INI AKHIRNYA... KALAU APA APA HARAM... MANUSIA BUKAN, ELIEN JUGA BUKAN, DIKATAIN ROBOT, BUKAN...

loser1942

apa donk bang heru, wkwkwk......
pusing dah apa2 haram, mendingan kite makan aja, biar perut kenyang...
wkwwkk......

L

busyet,,,
padahal kita udah tau kan jawaban nya,,,
ko masi  terus  sih??

sampe jedur subuh besok nya jedur  subuh  lagi  jg ini ga  bakalan kelar,,

malahan disini kita  yg  harus  bisa  menahan nafsu,,,

saran aja,, seandainya masi  belum puas,, jgn cuma bisa ngomongin aja dibelakang,,
nih langsung aja ke  situs nya,,,

http://www.mui.or.id/
ubek tuh fatwa,, udah ditarik ah,,,

ato langsung  ke guest book  nya  nih,,
http://www.mui.or.id/guestbook
orang pemberani dan hebat itu pasti bisa mengkritik dengan mencantumkan nama  dan alamatnya...

soviet regarda

hi..hi..
ya jelas udah ditarik lah..malu kali ngeluarin fatwa aneh..
kalo ga ditarikmah kebangetan..ga ketulungan keblingernya..hi..hi..
coba kritik kelakuan fpi percis di depan muka habib riziq..
saya ucapkan selamat kalo ga digebuk..
coba juga kritik masyarakat perumahan kostrad yang ga mau pindah, percis depan muka orang2 disana,saya juga ucapkan selamat kalo ga digebuk..
wong anggota tni aktif yang ga ngritik aja mereka gebukin ko..
apalagi orang sok berani tapi ga ngotak..
jadi saran saya, adakalanya kita harus nunjukin diri, ada kalanya kita harus nyembunyiin diri..
fleksibel n tergantung situasi lah..pake strategi..
kalo sok sok an pemberani tapi cari mati ya konyol namanya..hi..hi..

loser1942

hahaha....
pinter juga lo soviet gua setuju kata lo neh..
udalah nih thread jgn dilanjutin lage, mendingan kite urus sains aja ok!

L

@SR,, nah loh,, situs kan bukan muka??  itu dunia maya,,
hmm,,, knp g kirim aja tulisan kritikan nya di guest book dong??
kalo ga mau ketauan identitas ,, pake aja nama SOVIET REGARDA jadi bisa  blak blakan gitu kaya di forsa ini,, :D

trus sekarang kan udah tau ditarik,,,
jadi ,, problem di thread ini selesai ok,,,

heru.htl

#72
Ha ha ha ... STOP!

Konklusinya: Facebook tidak haram!
Setuju?!
Ya... terimakasih buat Anda semua yang setuju.
Yang tidak setuju, ya tidak apa-apa, terserah gitu |_OO|-|...

sith lord

Kutip dari: Karno Giyantono pada Juli 22, 2009, 03:26:35 PM
gak kemaren pas waktu mau ngetik tangan aku keplitek...
aku gak jadi bales deh...

ALEEEEEeeeeeeSANNNN aja lu kot

soviet regarda

Aaauoouoooooooo...
Stuju @heru! konklusinya ternyata facebook emg tidak haram..

@L hi..hi..
menyinggung soal orang pemberani dan hebat itu pasti bisa mengkritik dengan mencantumkan nama  dan alamatnya...
bukan soal muka..heu..
sy cm blg soal menyamarkan identitasmah dan berpendapatmah bebas..
ga harus melulu kalo nulis pake identitas asli lantas dianggap hebat..
mau gaya tulisan keras atawa halus,
mau blak blakan ataw penuh kiasan..
lah yg pentingmah tulisannya bagus bermanfaat ajah..
wong orang sekelas soekarno dan tokoh2 besar lainnya juga tak jarang menulis dg menyembunyikan identitasnya (pake nama samaran)..
lha soekarno kan pake nama samaran Bima ketika menulis tulisan2 revolusioner ke redaksi majalah Oetoesan Hindia  milik Cokroaminoto sebagai alat propaganda partai Sarekat Islam yang dipimpinnya...
lantas apakah gara2 pake nama bima dalam tulisannya bung karno dipandang sbg seorang penakut dan pengecut serta apa yang dituliskannya ga berguna? kan engga..
jelas situs bukan muka,buku juga bukan muka,koran ya bukan muka juga..
kalo muka dalam artian sebenarnya ya jelas muka alias wajah..hi..hi..