Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 01, 2021, 12:20:03 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 30
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 19
Total: 19

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Iklan Hand & Body Lotions, huh...  (Dibaca 22293 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« pada: Agustus 18, 2008, 03:03:30 AM »
Salah satu iklan pruduk hand & body lotion yg menampilkan seorang pengemis sebagai seorang pengamen jalanan dan seorang gadis cantik yg berdansa untuk mendapatkan perhatian orang disekitarnya, dan akhirnya dari dansa itu pengamen tersebut mendapatkan uang...
saya klo melihat kok sedih ya, saya melihat begitu kontras antara pengamen dan yg lainnya...coba lihat orang yg menontonnya kayaknya bukan orang indonesia deh...dan yg memerankan orang indonesia adalah sipengemis / pengamen jalannan itu...ditandai dengan dia berkata "terima kasih"
dan saya agak sedih dan sedikit tersinggung sebagai WNI ... >:( >:( >:( :'( :'( :'(
SeSuATu KarYa MaNusIa SerIng BeRaWaL dAri MimPI, MaKA eKSpresIkan MImpimU DenGAN Sains...
DaLAm HaL KeDUniAwiAn TAk AdA hAl yG tAk mUNgkin...

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #1 pada: Agustus 18, 2008, 05:40:43 AM »
hmm.. kayaknya itu cuma suara dubber deh.. iklannya bukan asli indonesia..
CMIIW  ;D
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #2 pada: Agustus 18, 2008, 06:02:50 AM »
iya, itu cuma dubbing .. kayaknya sih ..

Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #3 pada: Agustus 18, 2008, 12:32:14 PM »
ya meskipun dubbing kenapa musti yg ngomong bahasa indonesia dan yg ada dialognya cuma pengamen itu...ya semoga aja mereka tidak mempunyai maksud melecehkan kita  >:(  ;D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #4 pada: Agustus 19, 2008, 07:47:11 AM »
lah kalo ngomong bahasa inggris, nanti yang nonton bilang gini "pengemis koq keren banget bisa ngomong bahasa inggris?" gitu..  ::)

Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #5 pada: Agustus 19, 2008, 08:06:39 AM »
 ;D ;D ;D ;D
ya memang nasibnya ya....

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #6 pada: Agustus 19, 2008, 08:13:36 AM »
iya.. jadi itu ga ada niat ngelecehin ato gimana koq  :D

Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #7 pada: Agustus 19, 2008, 08:17:10 AM »
ooo mmg melnick jd humas nya yo... ;D ;D ;D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #8 pada: Agustus 19, 2008, 08:28:27 AM »
kan aku model iklannya   ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #9 pada: Agustus 19, 2008, 08:52:24 AM »
setttt ..
model iklannya??? kok beda sih??? ahahhaa

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #10 pada: Agustus 19, 2008, 08:58:02 AM »
setttt ..
model iklannya??? kok beda sih??? ahahhaa

ini gara2 make upnya udah diapus aja  ;D

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.540
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Kliping Koran
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #11 pada: Agustus 20, 2008, 12:40:20 AM »
... iklan yg mana ya?

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #12 pada: Agustus 20, 2008, 09:29:31 AM »
... iklan yg mana ya?

itu lho.. yang ada cewe nari2  ;D

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #13 pada: Agustus 20, 2008, 12:13:19 PM »
kan aku model iklannya   ;D
klo model iklannya kyk gitu,siapa yg mao nonton...????

hihihih...maap yak mel....
jus kidink.....???
semua itu bisa asalkan kita terbiasa

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #14 pada: Agustus 20, 2008, 01:24:21 PM »
kan aku model iklannya   ;D
klo model iklannya kyk gitu,siapa yg mao nonton...????

hihihih...maap yak mel....
jus kidink.....???

saya anggap serius .. nah loh .. haha

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2988 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 05, 2007, 07:28:32 AM
oleh reborn
0 Jawaban
4484 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 15, 2008, 02:20:00 PM
oleh 8r3tx
Pembodohan oleh iklan

Dimulai oleh paladin-x « 1 2 3 » Kimia

30 Jawaban
16031 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2009, 02:20:19 PM
oleh marshall
3 Jawaban
4775 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 27, 2010, 10:18:15 AM
oleh fazero
2 Jawaban
2939 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 05, 2011, 12:25:37 PM
oleh zxcvb