Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 01, 2021, 01:45:11 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 31
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 28
Total: 28

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Iklan Hand & Body Lotions, huh...  (Dibaca 22294 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #15 pada: Agustus 21, 2008, 08:22:05 AM »
kan aku model iklannya ;D
klo model iklannya kyk gitu,siapa yg mao nonton...????

hihihih...maap yak mel....
jus kidink.....???

saya anggap serius .. nah loh .. haha

ck ck ck.. bilang aja kalo sirik, gpp koq..
kk bukan orang yang pertama..
wakakaka..
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #16 pada: Agustus 23, 2008, 07:42:29 AM »
sirik seh ya kagak lah ;D

tapi emank melnick cita2nya pengen jadi model ???
semua itu bisa asalkan kita terbiasa

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #17 pada: Agustus 24, 2008, 12:15:16 AM »
ahaha.. engga koq, bcanda doang  ;D

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #18 pada: Agustus 24, 2008, 01:07:20 PM »
hahahah.....

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #19 pada: Agustus 29, 2008, 09:41:52 AM »
koq kita jadi ngobrol sih..  ;D
yang lain ga ada yg comment nih?  :P

Offline lovianettesherry_gonz

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 68
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
  • see the future,be the future
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #20 pada: September 01, 2008, 11:19:08 AM »
aku gak suka iklan kosmetik sekarang..cuci otak banget...sekarang dimana-mana cowo langsung jatuh cinta pada pandangan pertama gara-gara badan bagus,cantik..blablabla..sebel gue,padahal kalo tua juga keriput lagi...ngadelin muka cakep,kulit putih,badan langsing..manusia kan gak ada yang sempurna..mikir dikit lah kalo pemutih tuh gak guna di Indonesia,kan negara tropis..paling seminggu item lagi..mau langsing?vegetarian aja sekalian kayak aku(tapi aku gemuk ideal gak langsing)..gak usah muna mau langsing tapi makan berlemak molo,olahraga jarang...muka ngapain juga mau dipermak..asalnya kayak gitu,ya gak usahlah banyak kompromi,jaga supaya tetap sehat juga dah cukup..

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #21 pada: September 01, 2008, 01:15:54 PM »
@lovianettesherry_gonz
Mantap. Gw setuju tuh. Kadang kalo dipikir enak bener jadi cowo ya, ga usah ngurus luluran dan lain-lain.
Bener tuh, kalo dah tua juga semuanya keriput. Jadi jangan cuman liat yang bening2, pas udah tua bengong deh nanti.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #22 pada: September 01, 2008, 01:24:06 PM »
aku gak suka iklan kosmetik sekarang..cuci otak banget...sekarang dimana-mana cowo langsung jatuh cinta pada pandangan pertama gara-gara badan bagus,cantik..blablabla..sebel gue,padahal kalo tua juga keriput lagi...ngadelin muka cakep,kulit putih,badan langsing..manusia kan gak ada yang sempurna..mikir dikit lah kalo pemutih tuh gak guna di Indonesia,kan negara tropis..paling seminggu item lagi..mau langsing?vegetarian aja sekalian kayak aku(tapi aku gemuk ideal gak langsing)..gak usah muna mau langsing tapi makan berlemak molo,olahraga jarang...muka ngapain juga mau dipermak..asalnya kayak gitu,ya gak usahlah banyak kompromi,jaga supaya tetap sehat juga dah cukup..

ha ha ha...
jadi inget kata2 senior* ku di lab, *spoiler:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

"jeung urang poko na mah nu geulis. sipat mah bisa dirobah, geulis mah henteu."
translation: "yang penting cantik. sifat bisa diubah, cantik engga."
toh kalo udah tua, dua2nya keriput...

peace ah,,,  ;D ;D ;D

tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #23 pada: September 01, 2008, 10:40:19 PM »
@ atas :
bener banget. setuju  :D

tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon

ini juga setuju  ;D
kita ya kita, ga perlu berusaha jadi orang lain..



Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #24 pada: September 02, 2008, 12:40:25 PM »
...
tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon
...

koq yang bagian utama nya malah ga di-quote

...
...
"jeung urang poko na mah nu geulis. sipat mah bisa dirobah, geulis mah henteu."
translation: "yang penting cantik. sifat bisa diubah, cantik engga."
...

he he ,, peace ah,
yang proporsional aja lah... 8)

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #25 pada: September 02, 2008, 07:14:31 PM »
tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon

setuju banget gw!!!

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #26 pada: September 03, 2008, 01:11:54 AM »
koq yang bagian utama nya malah ga di-quote

tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon

setuju banget gw!!!

tuh sama, ka eky juga quote yang itu aja koq..  ;D
soalnya kata-kata itu yang penting..

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #27 pada: September 06, 2008, 07:07:11 PM »
:D

Offline monokorobo

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 352
  • IQ: 96
  • Chayoooooo
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #28 pada: Juni 07, 2009, 02:42:27 PM »
kan aku model iklannya   ;D
;D ;D (bsa2 produknya ga laku lg gr2 lht model iklnya he...he...)
Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

Offline Nabih

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 934
  • IQ: 141
  • Gender: Pria
  • Bosen avatar kosong mulu
    • Pecinta Olimpiade Matematika Mahasiswa
Re: Iklan Hand & Body Lotions, huh...
« Jawab #29 pada: Juni 13, 2009, 12:19:06 PM »
@lovianettesherry_gonz
Mantap. Gw setuju tuh. Kadang kalo dipikir enak bener jadi cowo ya, ga usah ngurus luluran dan lain-lain.
Bener tuh, kalo dah tua juga semuanya keriput. Jadi jangan cuman liat yang bening2, pas udah tua bengong deh nanti.
se7, kenapa muncul kebudayaan kayak gitu yaaa
Website Matematika Terapan => http://nabihbawazir.com

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2988 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 05, 2007, 07:28:32 AM
oleh reborn
0 Jawaban
4484 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 15, 2008, 02:20:00 PM
oleh 8r3tx
Pembodohan oleh iklan

Dimulai oleh paladin-x « 1 2 3 » Kimia

30 Jawaban
16031 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2009, 02:20:19 PM
oleh marshall
3 Jawaban
4775 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 27, 2010, 10:18:15 AM
oleh fazero
2 Jawaban
2939 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 05, 2011, 12:25:37 PM
oleh zxcvb