Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juli 02, 2022, 03:51:59 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 66
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 54
Total: 54

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Iklan Hand & Body Lotions, huh...

Dimulai oleh rawWARus, Agustus 17, 2008, 12:03:30 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Melnick

Kutip dari: eky pada Agustus 19, 2008, 10:24:21 PM
Kutip dari: ahmad fauzan pada Agustus 19, 2008, 09:13:19 PM
Kutip dari: Melnick pada Agustus 18, 2008, 05:28:27 PM
kan aku model iklannya ;D
klo model iklannya kyk gitu,siapa yg mao nonton...????

hihihih...maap yak mel....
jus kidink.....???

saya anggap serius .. nah loh .. haha

ck ck ck.. bilang aja kalo sirik, gpp koq..
kk bukan orang yang pertama..
wakakaka..
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

ahmad fauzan

sirik seh ya kagak lah ;D

tapi emank melnick cita2nya pengen jadi model ???
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

Melnick

"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

ahmad fauzan

[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

Melnick

koq kita jadi ngobrol sih..  ;D
yang lain ga ada yg comment nih?  :P
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

lovianettesherry_gonz

aku gak suka iklan kosmetik sekarang..cuci otak banget...sekarang dimana-mana cowo langsung jatuh cinta pada pandangan pertama gara-gara badan bagus,cantik..blablabla..sebel gue,padahal kalo tua juga keriput lagi...ngadelin muka cakep,kulit putih,badan langsing..manusia kan gak ada yang sempurna..mikir dikit lah kalo pemutih tuh gak guna di Indonesia,kan negara tropis..paling seminggu item lagi..mau langsing?vegetarian aja sekalian kayak aku(tapi aku gemuk ideal gak langsing)..gak usah muna mau langsing tapi makan berlemak molo,olahraga jarang...muka ngapain juga mau dipermak..asalnya kayak gitu,ya gak usahlah banyak kompromi,jaga supaya tetap sehat juga dah cukup..

reborn

@lovianettesherry_gonz
Mantap. Gw setuju tuh. Kadang kalo dipikir enak bener jadi cowo ya, ga usah ngurus luluran dan lain-lain.
Bener tuh, kalo dah tua juga semuanya keriput. Jadi jangan cuman liat yang bening2, pas udah tua bengong deh nanti.

ksatriabajuhitam

Kutip dari: lovianettesherry_gonz pada Agustus 31, 2008, 08:19:08 PM
aku gak suka iklan kosmetik sekarang..cuci otak banget...sekarang dimana-mana cowo langsung jatuh cinta pada pandangan pertama gara-gara badan bagus,cantik..blablabla..sebel gue,padahal kalo tua juga keriput lagi...ngadelin muka cakep,kulit putih,badan langsing..manusia kan gak ada yang sempurna..mikir dikit lah kalo pemutih tuh gak guna di Indonesia,kan negara tropis..paling seminggu item lagi..mau langsing?vegetarian aja sekalian kayak aku(tapi aku gemuk ideal gak langsing)..gak usah muna mau langsing tapi makan berlemak molo,olahraga jarang...muka ngapain juga mau dipermak..asalnya kayak gitu,ya gak usahlah banyak kompromi,jaga supaya tetap sehat juga dah cukup..

ha ha ha...
jadi inget kata2 senior* ku di lab, *spoiler:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

"jeung urang poko na mah nu geulis. sipat mah bisa dirobah, geulis mah henteu."
translation: "yang penting cantik. sifat bisa diubah, cantik engga."
toh kalo udah tua, dua2nya keriput...

peace ah,,,  ;D ;D ;D

tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Melnick

@ atas :
bener banget. setuju  :D

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Agustus 31, 2008, 10:24:06 PM
tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon

ini juga setuju  ;D
kita ya kita, ga perlu berusaha jadi orang lain..


"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

ksatriabajuhitam

Kutip dari: Melnick pada September 01, 2008, 07:40:19 AM
...
Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Agustus 31, 2008, 10:24:06 PM
tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon
...

koq yang bagian utama nya malah ga di-quote

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Agustus 31, 2008, 10:24:06 PM
...
...
"jeung urang poko na mah nu geulis. sipat mah bisa dirobah, geulis mah henteu."
translation: "yang penting cantik. sifat bisa diubah, cantik engga."
...

he he ,, peace ah,
yang proporsional aja lah... 8)
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

eky

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Agustus 31, 2008, 10:24:06 PM
tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon

setuju banget gw!!!

Melnick

Kutip dari: ksatriabajuhitam pada September 01, 2008, 09:40:25 PM
koq yang bagian utama nya malah ga di-quote

Kutip dari: eky pada September 02, 2008, 04:14:31 AM
Kutip dari: ksatriabajuhitam pada Agustus 31, 2008, 10:24:06 PM
tapi males juga sih ngliat cewe yg ngandelin tampang doang... :-\ apalagi kalo oon

setuju banget gw!!!

tuh sama, ka eky juga quote yang itu aja koq..  ;D
soalnya kata-kata itu yang penting..
"Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!" -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

eky


monokorobo

Kutip dari: Melnick pada Agustus 18, 2008, 05:28:27 PM
kan aku model iklannya   ;D
;D ;D (bsa2 produknya ga laku lg gr2 lht model iklnya he...he...)
Waktu diibaratkan pedang yang akan bunuh diri kita, waktu tak akan bisa berputar kembali,janganlah sia-siakan waktumu, taukah kamu setiap detik dan menit mengandung manfaat bagi orang yang menggunakan

Nabih

Kutip dari: reborn pada Agustus 31, 2008, 10:15:54 PM
@lovianettesherry_gonz
Mantap. Gw setuju tuh. Kadang kalo dipikir enak bener jadi cowo ya, ga usah ngurus luluran dan lain-lain.
Bener tuh, kalo dah tua juga semuanya keriput. Jadi jangan cuman liat yang bening2, pas udah tua bengong deh nanti.
se7, kenapa muncul kebudayaan kayak gitu yaaa