Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Juli 30, 2021, 01:20:26 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139657
  • Total Topik: 10399
  • Online Today: 50
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 64
Total: 64

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: mari qt bahas bersama cara-cara kreatif untuk menghentikan kejahatan di dunia..  (Dibaca 26392 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline humaam dz.

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 128
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
yah...

oke deh..
akan ada pengorbanan di setiap mimpi yang kita perjuangkan.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
waduh, topik begini kok ya di fisika. moved.

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:mari qt bahas bersama cara-cara kreatif untuk menghentikan kejahatan di dunia..
« Jawab #62 pada: September 04, 2013, 01:37:02 AM »
Pilihannya cuma kebaikan dan kejahatan? Bitch please... Aku ini Anti-Hero... Anti-Hero itu bukan berarti Villain lho ya... Aku lebih suka menggambarkan diriku seperti ini: Aku bukan orang jahat, tapi aku juga bukan orang baik...

Aku bahkan sampai bikin grup di FB untuk menampung ofang-orang yang berpandangan sama denganku tentang kebaikan dan kejahatan... Ini link-nya: https://www.facebook.com/groups/126309330852078/ , silakan dilihat-lihat, syukur-syukur kalau ada yang mau gabung...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2683 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 24, 2008, 11:52:45 AM
oleh skuler
18 Jawaban
12210 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 13, 2009, 05:20:08 AM
oleh oyi
6 Jawaban
16121 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2010, 04:10:06 AM
oleh nandaz
19 Jawaban
10199 Dilihat
Tulisan terakhir November 29, 2012, 10:02:08 AM
oleh teddy
3 Jawaban
7085 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2013, 04:50:16 AM
oleh Idad