Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 26, 2022, 06:06:10 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 35
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 38
Total: 38

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Perlukah Mempermasalahkan Bibit Bebet Bobot Saat Menikah ?

Dimulai oleh rawWARus, Agustus 07, 2008, 11:17:29 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ninja_sakti

Mau cewe yang cantik & kaya 'mah sekarang banyak.... Yang beriman juga, tinggal cari aja anak rohis nun bertaqwa... MASALAH yang paling sulit itu, justru nyari perempuan yang MAU ama kita..

eky


L

@ninja,,, sebenernya mungkin ada tuh yg mau,,,
cuman kita nya aja yg ga taw... hehehe...


eky


L


eky


ninja_sakti

;D kembali ke laptop.... eh... ke topik ach....
Cari jodoh emang perlu mempertimbangkan BBB sih.
Takutnya mah waktu belum kawin keliatannya alim, imut, lucu dll.
Pas dah kawin... tiba2 kantong jebol, keluarga bangkrut mendadak, mana do'i-nya panu + kadas + kurap + bau mulut (udah gitu cerewet pula...) >:D

BBB itu kan buat ngenal si do'i pembawaannya begimana, latar belakang kehidupannya, baik enggak-kah sifat & perilakunya...  ::)

novie marselina

ya perlu lah, selama masih wajar mah! Ortu kan pengennya yang terbaik bwt Qta, bener ga? :o

L

Kutip dari: ninja_sakti pada September 07, 2008, 12:21:01 PM
BBB itu kan buat ngenal si do'i pembawaannya begimana, latar belakang kehidupannya, baik enggak-kah sifat & perilakunya...  ::)
makanya sebelum menikah di sarankan melakukan perkenalan.....
bukan perkenalan biasa,,,
tapi bukan jg pacaran,,, kalo pun itu paacaran jangan ampe kelewatan,,,
huahahaha

suntzu

Kutip dari: ninja_sakti pada September 07, 2008, 12:21:01 PM

Pas dah kawin... tiba2 kantong jebol, keluarga bangkrut mendadak, mana do'i-nya panu + kadas + kurap + bau mulut (udah gitu cerewet pula...) >:D

BBB itu kan buat ngenal si do'i pembawaannya begimana, latar belakang kehidupannya, baik enggak-kah sifat & perilakunya...  ::)
lah emang pas pacaran ga bisa kliatan ap ?

ksatriabajuhitam

bibit - perlu lah, kan nanti (kalo sukses) bakalan punya anak, jadi istilahnya milih "benih" lah
bebet - (keturunan) kalo ternyata si dia ini cucunya eyang Harto kan jadi nilai tambah :P, kidding
bobot - wah kalo berat-berat amat tar susah dipangkunya (mengurangi kemesraan >:) )

don't too serious, let it flow...
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

eky

itukah wujud sesungguhnya ksatriabajuhitam???
ganteng juga .. hehe

ksatriabajuhitam

itu official photo saya untuk friendster, facebook, etc...
hasil editan :P


back to topic...
Kutip dari: L pada September 13, 2008, 12:28:49 PM
makanya sebelum menikah di sarankan melakukan perkenalan.....
...
istilahnya, "tak kenal maka ta'aruf" :D
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

eky


T_chan-LuPh-SHINee

 :DKalo menurutku pribadi, sie...
Bibit, bebet n bobot tuh perlu banget diperhatiin, sblm kita merit ama cwek/cwok kita...
Secara gitu, loh, kalau kita nggak merhatiin BBB itu, bisa-bisa kita menyesal di kemudian hari. Ato kita juga bisa-bisa shok tiba-tiba dan mampus mendadak karena setelah merit kita baru tahu gimana sebenarnya pasangan kita itu... :P

Nah, kalo kita udah ngecek-ngecek BBB pasangan kita, kita kan bakalan lebih mantap dan plong.
Kalo mendiskriminasi sih enggak juga x y... Kan kita berhak menentukan pasangan jodoh kita sesuai dengan kriteria kita. Jadi ya..., oke, oke aja!! :D

Dan kalo ada yang bilang love is blind, mungkin-mungkin aja kita ngerasain demikian. Dn oke lah kalo kita cuma maw sekedar pacaran doank, tapi kalo kita emang serius mau ngejalanin ke tingkat yang lebih tinggi lagi..., masa kita mau terus-terusan buta sie??  ???