Forum Sains Indonesia

Ilmu Sosial => Sosial dan Politik => Topik dimulai oleh: biobio pada Mei 21, 2009, 01:04:46 AM

Judul: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Mei 21, 2009, 01:04:46 AM
Cina membangun taman bertema seks pertama. Taman tersebut berfungsi untuk memberikan pendidikan seks bagi seluruh warga negeri tirai bambu tersebut
Taman bernama Taman Cinta ini akan dibuka pada bulan Oktober 2009 di Provinsi Chongqing, Cina. Nantinya akan ada tiruan raksasa alat vital wanita dan pria, lalu patung tubuh telanjang dan monumen tentang sejarah seks.
"Seks adalah tema yang tabu di Cina tapi semua orang harus mempunyai akses lebih untuk memperoleh informasi tentang hal tersebut," kata manajer taman, Lu Xiaoqing kepada China Daily, seperti dikutip BBC, Minggu (17/5/2009).
Menurut Lu, di dalam taman tersebut juga akan digelar berbagai seminar tentang teknik melakukan seks dan metode seks yang aman.
"Kami membangun taman tersebut untuk kebaikan masyarakat. Saya yakin sebagian masyarakat setuju, tapi taman tersebut tidak boleh terkesan vulgar dan menjijikan," kata Lu.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: luth pada Mei 25, 2009, 07:48:24 PM
wuih ad ad aj,,
tapi seminarnya ga pake praktek kan? ;D ;D >:D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: syx pada Mei 25, 2009, 10:15:32 PM
prakteknya di rumah masing-masing... ama pasangan yang sah.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Nabih pada Mei 31, 2009, 02:57:13 PM
BIasaya mr.syx pake foto, kok sekarang ngga??

Gimana caranya ngekspose sex yang ga menjijikan n vulgar??
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Juni 03, 2009, 05:16:52 AM
BIasaya mr.syx pake foto, kok sekarang ngga??
Gimana caranya ngekspose sex yang ga menjijikan n vulgar??
menjijikkan dan vulgar itu tidak ada patokan dan ukuran pastinya, maka sebenarnya sulit sekali menentukan standarnya, hanya tergantung pada yang liat tuh siapa... aku lihat gambar seporno apapun tidak akan jijik ah.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Nabih pada Juni 03, 2009, 11:40:36 AM
menjijikkan dan vulgar itu tidak ada patokan dan ukuran pastinya, maka sebenarnya sulit sekali menentukan standarnya, hanya tergantung pada yang liat tuh siapa... aku lihat gambar seporno apapun tidak akan jijik ah.
Kalau jijik c jarang, tapi bener ya, seharusnya kita ga usah respon over dengan hal tersebut, toh semua orang juga punya
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: luth pada Juni 03, 2009, 04:17:03 PM
menjijikkan dan vulgar itu tidak ada patokan dan ukuran pastinya, maka sebenarnya sulit sekali menentukan standarnya, hanya tergantung pada yang liat tuh siapa... aku lihat gambar seporno apapun tidak akan jijik ah.
iyalah ngga jijik,
tapi malah... :D :D >:D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Juni 03, 2009, 09:24:54 PM
Kalau jijik c jarang, tapi bener ya, seharusnya kita ga usah respon over dengan hal tersebut, toh semua orang juga punya
betul kata nabih...jangan lebay gitu lah...tapi masyarakat indonesia memang mungkin belum bisa menerima ginian..
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Mars pada Juni 05, 2009, 05:21:03 AM
aku lihat gambar seporno apapun tidak akan jijik ah.
berarti om biobio pernah nonton fil porno dunk ???
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Juni 06, 2009, 07:26:09 AM
berarti om biobio pernah nonton fil porno dunk ???
bukan saya saja yang pernah.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: luth pada Juni 06, 2009, 07:59:08 AM
bukan saya saja yang pernah.
Saya lebih dari sekedar pernah ;D ;D
 >:D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Juni 06, 2009, 08:07:42 AM
Saya lebih dari sekedar pernah ;D ;D
 >:D
wow...bisa jadi gosip neh.. ;D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Nabih pada Juni 07, 2009, 10:59:43 AM
berarti om biobio pernah nonton fil porno dunk ???
Memang mars ga pernah??
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Mars pada Juni 07, 2009, 11:09:21 AM
alhamdulliah, q blum pernh nonton gt. q ga suka dengan fil2 gt, emang perlu ???   ::)
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: luth pada Juni 07, 2009, 11:26:43 AM
alhamdulliah, q blum pernh nonton gt. q ga suka dengan fil2 gt, emang perlu ???   ::)
bukan perlu, tapi butuh ;D
*iklan red A mode :on
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: monokorobo pada Juni 07, 2009, 02:01:43 PM
duh parah bgt smpe sgtunya cina bwt taman sex, jd nya ank2 kcil bs lht dnk!!! >:(
bnr2 mngjrkn sex education,
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Juni 08, 2009, 07:52:09 AM
duh parah bgt smpe sgtunya cina bwt taman sex, jd nya ank2 kcil bs lht dnk!!! >:(
bnr2 mngjrkn sex education,
ada baiknya dibiasakan dari kecil, jadi ga kaget pas alat reproduksinya sudah matang.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: monokorobo pada Juni 08, 2009, 01:47:52 PM
ada baiknya dibiasakan dari kecil, jadi ga kaget pas alat reproduksinya sudah matang.
duh..gila ja,nak kcil hrz tw, trz krna dah tw bs j mreka praktek cz mrka jg pnsaran gt..lht ja skrng j nak skul dah tw lwt internet n bnyak yg mlkukannya krna rsa pnsaran tsb n keingintahuannya.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: biobio pada Juni 09, 2009, 03:23:38 AM
duh..gila ja,nak kcil hrz tw, trz krna dah tw bs j mreka praktek cz mrka jg pnsaran gt..lht ja skrng j nak skul dah tw lwt internet n bnyak yg mlkukannya krna rsa pnsaran tsb n keingintahuannya.
justru mereka lihat di warnet, bingung dan penasaran karena mereka baru tahu itu (tidak diberitahu ortunya)...coba dari balita udah lihat gituan...sampe bosen2 tuh.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Sky pada Juni 09, 2009, 03:28:27 AM
Tape kalo bosen juga bahaya nih...
haha....

Aku juga udah pernah liat film porno, dalam mimpi...haha...

Oya, bagaimana dengan mimpi? itu juga temasuk pendidikan seks,kan?
Pasti semua laki-laki yang sudah matang pernah mimpi yang seperti itu kan?
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Nabih pada Juni 10, 2009, 12:02:26 PM
Ya iyalah masa ya iya donk
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Mars pada Juni 11, 2009, 12:19:46 PM
Tape kalo bosen juga bahaya nih...
haha....

Aku juga udah pernah liat film porno, dalam mimpi...haha...

Oya, bagaimana dengan mimpi? itu juga temasuk pendidikan seks,kan?
Pasti semua laki-laki yang sudah matang pernah mimpi yang seperti itu kan?
kalo q ga tau ???? mungkn x ???  ;D ;D ;D
 :P :P :P
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: monokorobo pada Juni 14, 2009, 01:10:40 PM
Ya iyalah masa ya iya donk
ikh...kang nabih smngat mat c jwbnya ;D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: heru.htl pada Juni 14, 2009, 03:30:53 PM
Yang masih mikir tentang sex berarti masih 100% normal ;D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: heru.htl pada Juni 14, 2009, 03:59:51 PM
Tetapi ya yang udah tahu caranya nyari nafkah dong...

Bukannya anak kecil yang mikir dosa itu ada saja belum nyampai...

Kalau anak kecil sudah diajarin sex, bisa bahaya itu, coba kalau sampai mereka praktek dan "oe.. oe.. oe.." jadinya anak-anak punya anak dong, terus bagaimana?
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: monokorobo pada Juni 14, 2009, 11:07:25 PM
Tetapi ya yang udah tahu caranya nyari nafkah dong...

Bukannya anak kecil yang mikir dosa itu ada saja belum nyampai...

Kalau anak kecil sudah diajarin sex, bisa bahaya itu, coba kalau sampai mereka praktek dan "oe.. oe.. oe.." jadinya anak-anak punya anak dong, terus bagaimana?
;D  ;D lcu bgt klo nak2 pnya anak, tp bg yg dah balig x.
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: Mars pada Juni 15, 2009, 10:44:38 PM
Kalau anak kecil sudah diajarin sex, bisa bahaya itu, coba kalau sampai mereka praktek dan "oe.. oe.. oe.." jadinya anak-anak punya anak dong, terus bagaimana?
yah.. dnikahn j ??? sruh siapa mo nglakuin gt2an ??
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: heru.htl pada Juni 19, 2009, 08:40:34 AM
Oi mars...

Ya kali sj ada yang mau buka kursus sex buat anak-anak???? ;D
Judul: Re: Taman Seks
Ditulis oleh: cignus pada Juni 29, 2009, 03:59:22 AM
menurut gua qta juga butuh norma lagi klo misalnya hal semacam itu gak dibatasi bisa terjadi pedopili, ato sex diluar nikah yg pada akhirnya malah menyengsarakan manusia itu sendiri (berakibat penyakit spikologis, trauma sex, AIDS, pelecehan emosional dari masyarakat dll), sex juga harus ada aturannya gak asal moncrot aja qta kan mahluk sosial, menurut ku norma agama juga udah mengatur hal semacam itu

mengontrol diri juga harus dibiasakan, jadi gak seenaknya aja, kemauan kita gak harus selalu menjadi kemauan orang lain qta ini mahluk sosial, kebebasan qta dibatasi oleh kebebasan orang lain

membiasakan mengontrol diri (iklas/pasrah) gua pikir lebih bermanfaat dibanding pendidikan sex karena qta gak akan bisa membuat dunia melulu seperti apa yg qta pikirkan