Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Oktober 02, 2022, 12:16:59 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 50
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 24
Total: 24

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

ask USB to TTL pl2303

Dimulai oleh dosen86, Mei 01, 2010, 01:57:42 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dosen86

ass

sy ada kesulitan dalam komunikasi usart mikro atmega8535
sy membeli usb to ttl chip pl2303 prolific
sy sudah hubungkan ke pd.0 dan pd.1 untuk tx rx nya
sy sudah mendownload program untuk menampilkan tulisan di hyper teminal

kenapa yah di hyperterminal koq connected tapi tidak timbul tulisan.
kalo sy hubungkan ke rs232 normal

sy pake modul keluaran inovative electronics yng lowcost lupa tipenya
jumper sudah di set untuk bypas port pd.0 ama pd.1 byr gak lewat ttl to rs232

kenapa yah

0y1k

K'lo normal pake RS232
jadi yg problem ada pada chip pl2303
لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ الْعَظِيْمُ الْحَلِيْمُ، لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمُ، لاَ إِلَـهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ السَّمَاوَاتِ وَرَبُّ اْلأَرْضِ وَرَبُّ الْع