Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Desember 06, 2020, 07:25:34 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26686
  • Latest: mkrxxi
Stats
  • Total Tulisan: 139608
  • Total Topik: 10377
  • Online Today: 46
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 32
Total: 32

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: bantuin aku dwonk buat traffic light pake PLC omron  (Dibaca 3688 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline uziliza

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
bantuin aku dwonk buat traffic light pake PLC omron
« pada: Desember 03, 2010, 08:01:34 AM »
tolong dong bantuin buat traffic light tapi yang pertigaan,,,,
plis banget aku gk mudeng cara kerjane  so aku gk bisa buat;;;;
buat siapa saja yang bisa tolong aku ya,,,,,

Offline nasir john broer

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 4
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
Re: bantuin aku dwonk buat traffic light pake PLC omron
« Jawab #1 pada: Desember 23, 2010, 12:07:14 AM »
nek prapatan pye...?!
aq duwene prapatan,,,

Offline pk3dot

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 99
  • IQ: 10
Re: bantuin aku dwonk buat traffic light pake PLC omron
« Jawab #2 pada: Desember 23, 2010, 07:54:22 PM »
bwt bang nasir, boleh juga tuh bang... ntar byar d kembangin sendiri jd pertigaan bang...

Offline rizqi_fs

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1.746
  • IQ: 16
Re: bantuin aku dwonk buat traffic light pake PLC omron
« Jawab #3 pada: Desember 24, 2010, 05:45:34 AM »
PLCnya pakai apa y?
sapa tau bisa bantu
bisa kontak langsung aja ke [email protected]

Offline harryMuharam

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
Re: bantuin aku dwonk buat traffic light pake PLC omron
« Jawab #4 pada: Januari 13, 2011, 01:19:09 PM »
kontak saya [email protected]
siapa tau bisa

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
14 Jawaban
20639 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 20, 2019, 11:13:18 AM
oleh plcdroid
1 Jawaban
6071 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2009, 01:36:25 AM
oleh cartiman
0 Jawaban
3214 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 21, 2010, 12:41:31 AM
oleh wildanul
0 Jawaban
7576 Dilihat
Tulisan terakhir Februari 07, 2011, 11:11:29 AM
oleh renghat
0 Jawaban
9655 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 16, 2019, 06:53:05 AM
oleh Ginfreeks