Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 21, 2020, 06:23:48 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139604
  • Total Topik: 10375
  • Online Today: 96
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 33
Total: 33

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: ksatriabajuhitam tolong lg dong?  (Dibaca 8415 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline erik hardianto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 111
  • IQ: 10
Re: ksatriabajuhitam tolong lg dong?
« Jawab #15 pada: Juni 30, 2009, 10:31:43 AM »
dear "KESATRIABAJUHITAM"

1 LAGI bertanya,, kalo keluaran dari HT12E yg high 5 V, trus kalo disambung ke mikro, knp tgangannya drop ya jd 2-an Volt, jdnya mikro  ga bisa trima, mohon solusinya? uda pake resistor pull up, ttp kaga mau,tq


tolonggggggggggggggggggggggggg, please

Offline ksatriabajuhitam

  • Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • hsw weblog
Re: ksatriabajuhitam tolong lg dong?
« Jawab #16 pada: Juni 30, 2009, 11:19:02 AM »
yang 5 volt itu yang mana?


yang interrupt atau data?

kalo pake pull-up masih ga bisa, yah paling cobain aja pake buffer (bisa pake gerbang NOT atau NOT-NOT, ya IC buffer), 74244 misalnya
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline erik hardianto

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 111
  • IQ: 10
Re: ksatriabajuhitam tolong lg dong?
« Jawab #17 pada: Juli 01, 2009, 02:37:16 PM »
yang interrupt atau data?
[/quote]
data, ok, ta coba, makasih

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
170492 Dilihat
Tulisan terakhir November 25, 2008, 05:40:18 AM
oleh superstring39
7 Jawaban
4368 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 07, 2009, 04:46:40 PM
oleh bujang
0 Jawaban
3230 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 15, 2009, 12:44:41 PM
oleh himalaya2
4 Jawaban
3320 Dilihat
Tulisan terakhir November 04, 2011, 08:53:05 PM
oleh mhyworld
4 Jawaban
3304 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 22, 2012, 12:04:45 AM
oleh Pi-One