Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 23, 2021, 03:38:46 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 46
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 45
Total: 45

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: oli top1 bikin masalah, hati2!  (Dibaca 29716 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.000
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re: oli top1 bikin masalah, hati2!
« Jawab #15 pada: Oktober 04, 2011, 04:39:54 AM »
Kasus black campaign anti oli top 1 sudah ada sejak 2003.
Heran juga black campaignnya masih berlanjut...

Emg sebenernya ini beneran atau cuma hoax sih?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Offline Balya

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 553
  • IQ: 13
  • Gender: Pria
  • Buku lebih berat dari emas
Re: oli top1 bikin masalah, hati2!
« Jawab #16 pada: Oktober 06, 2011, 10:42:19 AM »
benerannn...

saya aja pakai y*ma*ube''
:D
aku akan mengenalkan pendahulu ku lagi pada dunia dan akan mengikuti mereka.

Offline denha81

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 12
  • IQ: 0
Re: oli top1 bikin masalah, hati2!
« Jawab #17 pada: November 22, 2011, 08:41:22 AM »
hmm, tapi kata para tukang bengkel emang kualiatasnya kurang bagus si, mengingat harganya yg lumayan

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
11225 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 31, 2009, 01:17:01 PM
oleh Hendy wijaya, MD
0 Jawaban
5221 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 11, 2008, 01:53:19 PM
oleh zaa
12 Jawaban
89865 Dilihat
Tulisan terakhir September 08, 2008, 06:17:39 PM
oleh sinjotaro
7 Jawaban
12391 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 28, 2008, 09:42:06 AM
oleh fitrie
1 Jawaban
3169 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2009, 01:16:55 AM
oleh rawWARus