Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

September 27, 2022, 12:00:43 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139,638
  • Total Topik: 10,395
  • Online today: 38
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 11
Total: 11

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

oli top1 bikin masalah, hati2!

Dimulai oleh wuriant, Agustus 25, 2009, 09:03:39 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Monox D. I-Fly

Kutip dari: Pi-Man pada Oktober 03, 2011, 01:15:30 PM
Kasus black campaign anti oli top 1 sudah ada sejak 2003.
Heran juga black campaignnya masih berlanjut...

Emg sebenernya ini beneran atau cuma hoax sih?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

Balya

benerannn...

saya aja pakai y*ma*ube''
:D
aku akan mengenalkan pendahulu ku lagi pada dunia dan akan mengikuti mereka.

denha81

hmm, tapi kata para tukang bengkel emang kualiatasnya kurang bagus si, mengingat harganya yg lumayan