Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 25, 2020, 01:11:59 PM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139599
  • Total Topik: 10375
  • Online Today: 30
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Penulis Topik: Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik  (Dibaca 90490 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dimensidata

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 21
  • IQ: 16
  • ForSa!
    • Dimensidata
Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik
« pada: Maret 21, 2017, 02:26:14 AM »
Indonesia adalah negara konsumtif, terutama di kota-kota besar. Dengan gaya hidup yang tinggi dan bias di bilang latah, gak heran kalo masyarakatnya seneng banget gonta-ganti barang baru, terutama gadget smartphone, yaaaa paling nggak di modif-modif dikit. Modifikasi itu di buat custom, mulai dari ganti wallpaper, ganti themes, ganti icon bahkan kalo yang expert sampi ganti dan modifikasi ROM Androidnya.

Ada juga pengguna smartphone itu yang nambahin aksesoris lucu dan keren di smartphonenya seperti case, sticker, dll. Nah, setelah ane iseng-iseng browsing, ane nemu nih aksesoris smartphone yang paling nyeleneh dan unik yang di buat sama orang luar, langsung aja deh cekidot:

1. Casing Dengan Bentuk Tangan.


Bentuk casing ini memang bener-bener mirip tangan gan, mulai dari ukuran, tekstur sampe warnanya. Sensasinya gimana ya pas megang casing ini? Hmmm, kalo menurut ane sih bener-bener jaya menggenggam tangan sesorang. Aneh sekaligus unik, tapi ya emang beneran ada nih casing. Mungkin pas banget buat para pasangan yang menjalani cintanya dengan cara LDR, jadi pas lagi teleponan berasa lagi pegangan tangan. Untuk yang jomblo, hmmm, jangan di bawa ke kamar mandi dah. IYKWIM.

2. Casing Dengan Bentuk Pistol.


Dengan bentuk yang terlihat seperti pistol, casing ini akan membuat setiap pengguna smartphone seperti megang pistol gan. Ponsel juga bisa di hidupin secara langsung dengan cara menekan palatuknya. Mau nerima panggilan juga bisa dengan menekan pelatuknya, nah kebayang gak pas lagi nerima telepon atau teleponan di tempat umum? Pasti ente bakalan terlihat sangar. Wkwkwwk

3. Penutup Lubang Jack Earphone Bentuk Kucing


Sekali lagi, aksesoris ini di bikin oleh perusahaan Strapya world. Kalo agan jarang nyolokin earphone ke lubang jack earphone, maka bukan gak mungkin bakalan berdebu dan bisa terkena cipratan air, nah alat ini di ciptakan untuk menghindari kejadian itu. Selain itu, dengan bentuknya yang unik, bisa bikin smartphone kita terlihat sedikit lucu.

4. Casing Bentuk Daun Telinga


Ngeliat dari gambarnya aja udah keliatan kalo aksesoris case ini mampu membuat penggunanya terlihat kayak punya kuping yang gede. Gak kebayang apa yang bakal di omong orang-orang kalo kita telponan pake casing ini di tempat umum.

5. Cocor Bebek Wadah Earphone


Jangan salah fokus gan, itu bukan cocor bebek beneran, itu Cuma aksesoris yang sama percis seperti cocor bebek. Alat ini di buat untuk membantu para pengguna smartphone yang terkadang ribet dengan lilitan kabel earphonenya. Jadi lilitan kabelnya itu bisa lebih rapih lagi,  bisa juga sebagai wadah earphone dan alat stand smartphone kita.

6. Bra Tempat Penyimpan Earphone


Ane sempet ngakak dan gak percaya dengan apa yang ane lihat ini, ada kegunaan lain dari bra gan yaitu bisa nyimpen smartphone. Bakalan aman banget sih ini dari copet atau jambret smartphone, tapi kalo ada telepon atau notofokasi chat, yekali kudu buka baju?? Hahaha

Nah, gimana gan? Kalo menurut ane sih cukup unik dan nyeleneh. Tapi aksesoris unik dan nyeleneh itu kayanya gak ada di Indonesia, ane udah cari-cari di toko online yang menjual aksesoris smartphone juga gak ada. Nah, dari pada nyari yang gak ada, mending nyari aksesoris smartphone yang pasti dan normal-normal aja gan.

Udah ah segitu aja yang mau ane share, monggo komengnya gan.

Offline Arif DealPos

  • Hallowen
  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • ForSa!
    • Software Accounting
Re:Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik
« Jawab #1 pada: Juli 13, 2018, 01:51:24 AM »
Ini adalah Inovasi terbaru dalam mengamabankang software aplikasi dengan tujuan untuk memudahkan penggunanya selain itu kenapa masih belom bisa di launch artinya masih butuh perkemabagan dari segi pemakaiannya atau masih terlalu berbahaya terhadap dampak yang terjadi. Karena kita sebagai orang awam masih belom banyak mengetahui tentang keanekaragaman aseksoris smartphone yang terkadang membantu dalam mengoperasikan software aplikasi.
Software Accounting akan membantu dalam mengoperasikan dan mempermudah dalam menjalankan bisnis.

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
3306 Dilihat
Tulisan terakhir September 29, 2009, 12:00:11 AM
oleh phice
50 Jawaban
34572 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 01, 2012, 11:41:31 AM
oleh Ammar18
7 Jawaban
5519 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 15, 2014, 10:51:33 AM
oleh ytridyrevsielixetuls
0 Jawaban
181183 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 16, 2017, 08:42:28 AM
oleh ulatkandang818
0 Jawaban
255 Dilihat
Tulisan terakhir September 15, 2020, 04:06:11 AM
oleh ikraduya