Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Agustus 09, 2022, 05:01:42 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,760
  • Latest: Hormide
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 71
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 41
Total: 41

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

antivirus terbaik...??

Dimulai oleh utusan langit, September 30, 2008, 10:05:50 PM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

aBdOEr

kLo w siH biasanYA pke PCMAV,, soalnya virus dsni kbanyakan virus lokal,,!!

tPi klO g' ktemu jga thu virus... w cba pke ANSAV,jah rpanya pas ANSAV ngescan mlah kluar pernyataan bhwa PCMAV gw ntu Thread,, ??? ??? ??? ???

akHIrnya w pke aj AVG,,, trus pas mo update ke skian klinya mlah eror ntu AVG g' mo dupdate2 lgi..napa ya??!! ??? ??? ???

ad yg isa ngasi masukan?!!?! :(

[move]"LOOKING FORWARD"[/move]

h4ry

wah2 plg filenya da yang error tuh AVGnya , , ,di gw jga pke AVG pernah gag bisa install gitu , , ,so install ulang , , ,hohohoho



bagus AVG drpd Mcaffe ,  , ,lebih gampang kata gw mah , , ,hohohoo  gag ribet , , ,coba2 di buat polling ja  , , ,hohohohoh



hidup AVG  ;D ;D ;D
_Don't Be Affraid_

ALL_Blue

AVG... no no  no no da hehehe..coz tu Anti virus bagai pedang bermata dua boo...

marshall

".............

dark_nekron

mending gak makek antivirus... cz mbikin kompie luaaambat. enable turn off autoplay plus nyecan via search ato command prompt dah beres.. masalah virus yang bisa compiled dengan execution file (.exe) bisa di atasi dengan merubah attribut file tersebut dengan read only... so cayoo piyus.
[move]......i'am still stupid..... and always stupid......[/move]
----ORANG GENDENG----

oyonks

Kutip dari: dark_nekron pada Februari 22, 2009, 01:41:08 PM
mending gak makek antivirus... cz mbikin kompie luaaambat. enable turn off autoplay plus nyecan via search ato command prompt dah beres.. masalah virus yang bisa compiled dengan execution file (.exe) bisa di atasi dengan merubah attribut file tersebut dengan read only... so cayoo piyus.

Udah, deep freeze aja ya.

kurdtanshori

Kutip dari: abay_pop pada Oktober 12, 2008, 03:00:05 PM
sy pake kaspersky antivirus 7.

menurut sy gampang update database nya, virus lokal dibantai habis, real-time protection.
cuman ada 1 kelemahannya, harus install activation key-nya secara rutin. jd key-nya ada kadaluarsanya :D

Btw, tuh kaspersky yang original bukan??? STOP PIRACY..... 8)

utusan langit

Berikut 10 Antivirus Terbaik 2009 yang dikeluarkan oleh TopTenREVIEWS:
Peringkat 1 : BitDefender Antivirus (www.bitdefender.com)
Peringkat 2 : Kaspersky Anti-Virus (www.kaspersky.com)
Peringkat 3 : Webroot Antivirus (www.webroot.com)
Peringkat 4 : ESET Nod32 (www.eset.com)
Peringkat 5 : AVG Anti-Virus (www.avg.com)
Peringkat 6 : Vipre Antivirus + Antispyware (www.vipreantivirus.com)
Peringkat 7 : F-Secure Anti-Virus (www.f-secure.com)
Peringkat 8 : Trend Micro (www.trendmicro.com)
Peringkat 9 : McAfee VirusScan (www.mcafee.com)
Peringkat 10 : Norton AntiVirus (www.symantec.com)

tapi kalo menurutku lebih baik membasic kompi dengan UNIX,

tukang


marshall

pake virtual box juga lumayan aman..;D
".............

FSI

yang penting ada update terbaru :)

ahmad fauzan

Kutip dari: oyonks pada Januari 20, 2009, 08:40:16 AM
Boleh ikuti saran saya? coba pakai McAfee, yang full version tapi... :)
Bro updatenya Online langsung dari komputernya ya? gaka salah antivirus kaspersky / Symantec ya yang updatenya harus langsung online??
sapa bilang symantec bisa diupdate offline kok.
tinggal donlot virus definitionnya di situs resmi symantec abis ntu tinggal update di nonton securitynya??
[move]semua itu bisa asalkan kita terbiasa
[/move]

heru.htl

#27
Dealing with virus computer would be never end... This is a war with the "most of Windows users" figured as the victims...

Jika mencari antivirus terbaik, Anda mungkin tidak akan menemukannya.
Tetapi jika Anda mencari program sekuritas yang layak mungkin Anda akan sedikit mendapat titik terang.
Coba BlackICE firewall dengan "kemampuan mencegat aplikasi yang akan boot melalui metoda autorun" -- virus sekuat apapun tidak akan mampu menginfeksi Windows Anda -- kecuali virus diprogram untuk "running from dark side" semacam virus yang boot melalui bootable media pada saat PC restart/start.

Info lebih lanjut kunjungi [pranala luar disembunyikan, sila masuk atau daftar.]

insan sains

setuju dengan Heru...  :D

virus selalu selangkah lebih maju dari antivirus
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

heru.htl

Anti virus terbaik adalah si pengguna PC...
Kita bisa jadi anti virus... Caranya?
kalau kita pakai windows, terus kena virus, kita delete itu windows, kita ganti pakai OS lain... selesai... ;D