Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Welcome to Forum Sains Indonesia. Please login or sign up.

Juni 28, 2022, 12:25:14 AM

Login with username, password and session length

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26,754
  • Latest: sainsftw
Stats
  • Total Tulisan: 139,633
  • Total Topik: 10,390
  • Online today: 44
  • Online ever: 441
  • (Desember 17, 2011, 09:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 51
Total: 51

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Belom dpt Judul TA

Dimulai oleh masuya, Juli 19, 2010, 01:39:59 AM

« sebelumnya - berikutnya »

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

masuya

bentar lagi saya mau TA
tapi belum dpt judul yg pas bngt nih
Saya fokus ke jaringan.. minta sarannya donk  ;D
trus apa aja yg perlu di siapkan  :-\ :-\ :-\

heru.htl

#1
Snort, m0n0wall, apache HTTPD, proxy squid, web-dav, HTTP Request Limiter using PHP script, Advanced Networking with NetBSD...

marcosoft

@prof heru.htl :
"HTTP Request Limiter using PHP script"
tertarik saya.. bisa dibantu ga prof?

mouza

Mobile Bluethooth Force....

Gw dulu mau bikin, tp syg g sesuai dengan bidang ane d IT...

jd intinya hp, sebelum masuk ruangan/kantor bleuthooth nya kudu dinyalain...
nah ntar km bikin alat(dengan sinyal bleuthooth) untuk mem-force hp itu dalam mode silent jika memasuki ruang meeting, kalo dah keluar ruangan alatnya mem-force lagi buat k mode dering/getar....

hehehe just my idea...