Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

September 20, 2021, 11:39:24 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139666
  • Total Topik: 10406
  • Online Today: 53
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 41
Total: 41

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Belom dpt Judul TA  (Dibaca 2376 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline masuya

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 13
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
Belom dpt Judul TA
« pada: Juli 19, 2010, 04:39:59 PM »
bentar lagi saya mau TA
tapi belum dpt judul yg pas bngt nih
Saya fokus ke jaringan.. minta sarannya donk  ;D
trus apa aja yg perlu di siapkan  :-\ :-\ :-\

Offline heru.htl

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 991
  • IQ: 14
  • Gender: Pria
    • Free GNU/Linux Distributions
Re: Belom dpt Judul TA
« Jawab #1 pada: September 02, 2010, 02:43:50 AM »
Snort, m0n0wall, apache HTTPD, proxy squid, web-dav, HTTP Request Limiter using PHP script, Advanced Networking with NetBSD...
« Edit Terakhir: September 02, 2010, 02:45:31 AM oleh heru.htl »

Offline marcosoft

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
Re: Belom dpt Judul TA
« Jawab #2 pada: Desember 22, 2010, 07:04:48 AM »
@prof heru.htl :
"HTTP Request Limiter using PHP script"
tertarik saya.. bisa dibantu ga prof?

Offline mouza

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 19
  • IQ: 1
Re: Belom dpt Judul TA
« Jawab #3 pada: Januari 27, 2011, 07:43:13 AM »
Mobile Bluethooth Force....

Gw dulu mau bikin, tp syg g sesuai dengan bidang ane d IT...

jd intinya hp, sebelum masuk ruangan/kantor bleuthooth nya kudu dinyalain...
nah ntar km bikin alat(dengan sinyal bleuthooth) untuk mem-force hp itu dalam mode silent jika memasuki ruang meeting, kalo dah keluar ruangan alatnya mem-force lagi buat k mode dering/getar....

hehehe just my idea...

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
5 Jawaban
34585 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 14, 2009, 09:43:48 PM
oleh dark_nekron
5 Jawaban
10288 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 31, 2009, 11:19:25 AM
oleh insan sains
1 Jawaban
3146 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2009, 01:16:55 AM
oleh rawWARus
10 Jawaban
5040 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 01:34:39 PM
oleh sisca, chemistry
1 Jawaban
2741 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 27, 2011, 07:40:45 AM
oleh mouza