Member baru? Bingung? Perlu bantuan? Silakan baca panduan singkat untuk ikut berdiskusi.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Mei 16, 2021, 09:34:20 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
Stats
  • Total Tulisan: 139631
  • Total Topik: 10391
  • Online Today: 50
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 37
Total: 37

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: LAGI NYARI informasi neh.  (Dibaca 6410 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
LAGI NYARI informasi neh.
« pada: Agustus 01, 2008, 07:34:09 AM »
hai kawan ada yang tau informasi tentang laptop atau note book....

atau ada yg tau informasi daftar harga laptop

mao beli laptop neh tapi buta harga ama buta informasi ;D ;D ;D
semua itu bisa asalkan kita terbiasa

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #1 pada: Agustus 01, 2008, 07:59:16 AM »
Coba lihat-lihat atau pilih-pilih sendiri aja di sini :

- http://jakartanotebook.com/

- http://bhineka.com/

Kalo ada yang gak ngerti bisa di post lagi disini. OK...!!  ;)

(selamat berbelanja....!!) Kita kecipratan belanjaannya gak yach?? heheheh  ;D
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline Grahf

  • Eye of Horus
  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
  • Clunk! Clunk! Clunk!
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #2 pada: Agustus 01, 2008, 09:47:29 AM »
Mau beli laptopnya untuk apa? Kalo buat maen game mending pake desktop deh, laptop gak terlalu hebat kalo buat maen game. Kalo buat ngerjain tugas kuliah, jurusan apa? Kalo jurusan DKV berarti harus rada bagusan dikit, IT juga. Kalo jurusan laen sih asal bisa buka word/powerpoint udah cukup  ;)
This is me taking control of my life.

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #3 pada: Agustus 02, 2008, 01:06:03 PM »
Coba lihat-lihat atau pilih-pilih sendiri aja di sini :

- http://jakartanotebook.com/

- http://bhineka.com/

Kalo ada yang gak ngerti bisa di post lagi disini. OK...!!  ;)

(selamat berbelanja....!!) Kita kecipratan belanjaannya gak yach?? heheheh  ;D
waduh terima kasih banget buat informasinya neh.
kalo buat kecipratan seh ga bisa neh ;D ;D
di kasih uang cuman 6 jutaan ;D ;D


Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #4 pada: Agustus 02, 2008, 01:07:51 PM »
Mau beli laptopnya untuk apa? Kalo buat maen game mending pake desktop deh, laptop gak terlalu hebat kalo buat maen game. Kalo buat ngerjain tugas kuliah, jurusan apa? Kalo jurusan DKV berarti harus rada bagusan dikit, IT juga. Kalo jurusan laen sih asal bisa buka word/powerpoint udah cukup  ;)
buat kuliah masuk jurusan Menejemen informatika.
klo blh nanya merk apa yg bagus yak bwt kuliah???? ::) ::)

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #5 pada: Agustus 02, 2008, 02:04:12 PM »
waduh, gw aja ga punya laptop. tapi harusnya 6 juta dah bisa dapet yang mayanlah.
Coba dell aja, rada murah kan tuh.

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #6 pada: Agustus 02, 2008, 10:34:12 PM »
santai aja bro ..
laptop dah murah2 kok ..
kemaren adek gw beli acer 11 juta udah yahud banget !!!
lupa spec nya apa aja ..
tapi klo mau dipake kuliah mah, itu dah mumpuni banget ..

berhubung gw orang informatika (ceileh),
yang penting mah tahan banting aja, soalnya pasti sering dipake bermalam2 tanpa shutdown buat running program .. hehe

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #7 pada: Agustus 03, 2008, 12:46:23 PM »
waduh, gw aja ga punya laptop. tapi harusnya 6 juta dah bisa dapet yang mayanlah.
Coba dell aja, rada murah kan tuh.
dell pilihan bagus juga tuh ;D ;D
thanks yak bro.... :D

Offline ahmad fauzan

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 193
  • IQ: 9
  • Gender: Pria
  • jangan menghinaku lagi yak??
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #8 pada: Agustus 03, 2008, 12:49:24 PM »
santai aja bro ..
laptop dah murah2 kok ..
kemaren adek gw beli acer 11 juta udah yahud banget !!!
lupa spec nya apa aja ..
tapi klo mau dipake kuliah mah, itu dah mumpuni banget ..

berhubung gw orang informatika (ceileh),
yang penting mah tahan banting aja, soalnya pasti sering dipake bermalam2 tanpa shutdown buat running program .. hehe
wah makasih neh buat informasinya ;D
tp klo acer 11 jutaan mikir2 dua kali dah gw ;D ;D

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Insan Sains
Re: LAGI NYARI informasi neh.
« Jawab #9 pada: Agustus 05, 2008, 10:43:19 AM »
btw... Mozzpunkz dah ngasih tips juga disini nih.. Tips Memilih Laptop yang Tepat

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
6 Jawaban
7571 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 12, 2009, 12:37:07 PM
oleh zonsopgang
0 Jawaban
2027 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 31, 2010, 01:57:36 AM
oleh bhoim
2 Jawaban
2555 Dilihat
Tulisan terakhir November 21, 2010, 10:39:26 AM
oleh insan sains
1 Jawaban
2682 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 31, 2010, 12:50:08 AM
oleh Farabi
1 Jawaban
4570 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 05, 2011, 12:12:12 PM
oleh intruder