Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?

Oktober 27, 2021, 09:43:48 AM

Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Topik Baru

Artikel Sains

Anggota
  • Total Anggota: 26729
  • Latest: Apblack
Stats
  • Total Tulisan: 139668
  • Total Topik: 10408
  • Online Today: 45
  • Online Ever: 441
  • (Desember 18, 2011, 12:48:51 AM)
Pengguna Online
Users: 0
Guests: 27
Total: 27

Ikuti ForSa

ForSa on FB ForSa on Twitter

Penulis Topik: Yamaha YMF744 Payah?  (Dibaca 8234 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

sautom

  • Pengunjung
Yamaha YMF744 Payah?
« pada: Desember 08, 2006, 09:53:19 AM »
Gila sampai sekarang driver dsxgxp yamaha kagak bisa "nyahutin" logo windows Xp tuk jalankan  sound card YMF744! (sorry salah ketik bukan YMF722)
Gimana nih pihak Yamaha!!!
Kalo bermasalah jangan dijual!!!
Padahal udah banyak korban tertipu!!
« Edit Terakhir: Desember 13, 2006, 11:13:41 PM oleh sautom »

arie_ds

  • Pengunjung
Re: Yamaha YMF744 Payah?
« Jawab #1 pada: Desember 09, 2006, 10:20:00 AM »
aduh.. tulisannya kok gerak gitu sih..  ??? pusing bacanya...  :)
« Edit Terakhir: Desember 13, 2006, 11:15:02 PM oleh sautom »

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.256
  • IQ: 322
  • Gender: Pria
  • ForSa
Re: Yamaha YMF722 Payah?
« Jawab #2 pada: Desember 09, 2006, 10:55:40 AM »
Gila sampai sekarang driver dsxgxp yamaha kagak bisa "nyahutin" logo windows Xp tuk jalankan  sound card YMF722!
Gimana nih pihak Yamaha!!!
Kalo bermasalah jangan dijual!!!
Padahal udah banyak korban tertipu!!

lebih jelasnya masalah sound card YMF722 ini gimana? cuma di XP bermasalah atau gimana? Lom pernah denger neh...

bisa dijelasin lagi ga bos sautom?

sautom

  • Pengunjung
Re: Yamaha YMF744 Payah?
« Jawab #3 pada: Desember 13, 2006, 11:06:24 PM »
Maksudnya, driver DSXG XP untuk YMF 744 kagak bisa dijalankan di lingkungan XP Sp1 ame Xp2?  padahal udah banyak korban !! Gue pernah gunakan Driver Signing nya dimatiin eh malah engga bisa jalan juga!!!
Yang gue tahu XP Sp2 malah lebih lengkap untuk menyediakan driver2 Yamaha. Tapi aneh driver si Yamaha nya yang kagak bisa masuk!!
« Edit Terakhir: Desember 13, 2006, 11:19:08 PM oleh sautom »

masterdaniel

  • Pengunjung
Re: Yamaha YMF744 Payah?
« Jawab #4 pada: Februari 01, 2007, 05:49:33 AM »
Sabar om SAUTOM..... sabar....  ;D ;D ;D

 

Related Topics

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
64 Jawaban
31063 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 08, 2014, 03:31:51 AM
oleh Monox D. I-Fly